La Pobla bate al Castelldefels (2-0) en un gran partido

Sumó su primer triunfo desde que Alex Accensi se hizo cargo del equipo.

05 mayo 2024 16:02 | Actualizado a 05 mayo 2024 20:19

POBLA MAFUMET. Font, Urbina, Montagut (Quirós 82’), Hallebeek, Robledo, Querol (Pachón 65’), Guzmán (Sans 65’), Barragán (De Sousa 82’), Grabulosa (Torrents 60’), Pavón y Monné.

CASTELLDEFELS. Antonell, Marimón, Alba (Acedo 64’), Giménez (Ramírez 83’), González (Cano 57’), Orellana (Salcedo 64’), Gerboles, Franco (Boutahar 64’), Villaverde, Massot y Velasco.

Goles. 1-0, Barragán (37’); 2-0, Grabulosa (48’).

Árbitro. B. Pedrol. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Guzmán, Montagut y Barragán y a los visitantes Giménez, Massot y Boutahar.

La Pobla de Mafumet se reencontró con la victoria en el Municipal al doblegar al Castelldefels (2-0) y, en un gran partido, sumó su primer triunfo desde que Alex Accensi se hizo cargo del equipo.

Los tres puntos permiten a los poblenses seguir con aspiraciones de permanencia en la Tercera Federación a falta una sola jornada para la conclusión de la Liga, aunque deberá estar pendiente de ascensos a 2ª RFEF .

El Castelldefels saltó claramente a por la victoria y dispuso de un par de buenas oportunidades en los compases iniciales. Gerard Font las detuvo con acierto en los minutos 7 y 10 de partido, evitando el primer tanto visitante.

Después de esos dos sustos fue la Pobla quien se apoderó del control del partido y empezó a llegar con peligro a la portería de Castelldefels con varias aproximaciones y remates. Hasta que Barragán, en el minuto 37, puso en ventaja a los poblenses.

En la segunda parte la Pobla sentenció al inicio (48’), al engañar Grabulosa al meta visitante después de una jugada bien trenzada con Barragán. El marcador ya no se movió más.