El ampostino Josep Betalú abandona la Titan Desert

El ciclista de Alcanar Benjamí Prades es tercero en la general

30 abril 2024 20:33 | Actualizado a 30 abril 2024 20:33

El ampostino Josep Betalú, primer líder de la Titan Desert y cuatro veces ganador de la prueba que se disputa en el desierto marroquí, ha abandonado esta edición de 2024 por problemas físicos.

Tras cruzar la meta el lunes Betalú ya no se encontraba bien y se dirigió a los servicios médicos . Tras realizarle varias pruebas, la recomendación fue que no saliera en la tercera etapa.

Su compañero en el equipo KH-7, el ciclista de Alcanar Benjamí Prades es tercero en la general a 2.53 minutos del líder. Escaló cuatro puestos, desde la séptima plaza que ocupaba al final de la segunda etapa.

Es líder el español Sergio Mantecón (Scott Cala Bandida), que logró la victoria y el maillot rojo de líder en la etapa maratón de la Titan Desert Marruecos disputada entre Tourza y M’ssici, de 91 kilómetros y 580 metros de desnivel,