Una jugadora del Reus Monterols en el Mutua Madrid Open de tenis

La jugadora de la academia del club reusense Yleymi Muelle disputa el Master Final sub16 del torneo madrileño

01 mayo 2024 14:01 | Actualizado a 01 mayo 2024 14:13

La jugadora de la academia de tenis del Reus Monterols Yleymi Muelle disputa desde este miércoles y hasta el sábado 4 de mayo la fase final del Mutua Madrid Open sub16, que se celebra en paralelo al Masters 1000 del circuito profesional femenino y masculino.

Muelle es una de las 16 únicas tenistas que toman parte en el evento después de lograr la clasificación gracias a los títulos de campeona que consiguió en los torneos previos del Mutua Madrid celebrados en Bilbao y Valldoreix (Barcelona). los dos que ha jugado de este circuito.

La joven tenista, de origen peruano y afincada en Reus desde hace un año, ha jugado ya esta temporada diversos torneos nacionales e internacionales. Entre ellos el ITF júnior de Alicante, donde formando pareja con la también jugadora del Reus Monterols Carla Muro se hicieron con el título en la modalidad de dobles.

Muelle, que ahora mismo figura entre las cinco mejores cadetes del ranking de España, es una de las componentes de la academia del Reus Monterols, donde entrena a diario junto a la mencionada Carla Muro, Sergi Bonet y Marcel Miralles.

Miralles ha logrado las últimas semanas dos subcampeonatos en torneos ITF júnior