Este sitio web puede utilizar algunas "cookies" para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar en nuestro sitio web, le recomendamos que lea la política de cookies.

Calafell traslada la sala de plenos a las dependencias de la playa

El actual edificio consistorial, en el núcleo del pueblo, presenta barreras arquitectónicas. Además la nueva sala tiene mayor capacidad

José M. Baselga

Whatsapp
Imagen de archivo de la actual sala de plenos en el edificio del Ayuntamiento. Foto: DT

Imagen de archivo de la actual sala de plenos en el edificio del Ayuntamiento. Foto: DT

El Ayuntamiento de Calafell trasladará la sala de plenos del edificio consistorial en el núcleo del pueblo, a las dependencias municipales de la playa. Las obras para adecuar la sala cuestan 89.000 euros. El gobierno justifica el cambio para ganar espacio y para eliminar barreras arquitectónicas ya que la sal ade plenos está ahora en una segunda planta sin ascensor.

En las nuevas dependencias se instalarán los equipos técnicos necesarios para poder transmitir las sesiones por internet tanto con sonido como imágenes con streaming y podrán verse en rirecto o grabados.

Con el traslado de las sesiones a las dependencias de la playa el equipo de gobierno considera que hay mayor accesibilidad para que los vecinos puedan acudir con más comodidad a los plenos.

La sala plenaria estará en la primera planta, donde ahora tembién se realizan presentaciones y otros actos, pero se mantendrán estas actividades.

Temas

  • COSTA

Comentarios

Lea También