Adrian Thiam gana el Torneo Internacional Boxam 2017

El púgil tarraconense venció en la final de -64 kg al sueco Yohannes Berhane por decisión dividida de los jueces

07 noviembre 2017 11:07 | Actualizado a 07 noviembre 2017 11:45

Título internacional para Adrian Thiam Creus. El boxeador tarraconense de 19 años se impuso en el prestigioso Torneo Boxam Élite 2017 disputado este pasado fin de semana en Santa Cruz de Tenerife.

Adrian, que compite con ficha de la federación murciana, superó a sus dos rivales de la categoría peso welter ligero (-64 kg). En la primera ronda ganó al suizo Attila Varga por decisión unánime de los jueces.

En la final de la categoría le tocó medirse al sueco Yohannes Berhane. El planteamiento de la pelea por parte del púgil tarraconense fue similar al del primer combate. Mucha movilidad, para impedir el impacto de los golpes del boxeador sueco.

Fue un pelea muy igualada que se decidió a favor de Adrián Thiem por decisión dividida de los jueces ante el más que evidente enfado de Berhane.

Adrián suma un título internacional al subcampeonato de España que logró este 2017.