Adrian Thiam se clasifica para el Campeonato de España de boxeo

Su triunfo en Murcia le abre las puertas del Nacional

06 julio 2018 10:36 | Actualizado a 06 julio 2018 11:39

Adriam Thiam, que compite con la Federación murciana de boxeo, se impuso a sus rivales de la categoría élite -64kg y, consecuentemente, podrá tomar parte en el Campeonato de España.

En el centro de Ocio Zig-Zag de Murcia fue el escenario escogido por la Federación para celebrar los combates clasificatorios entre los luchadores con licencia en su provincia. Thiam, de origen tarraconense, se enfrentó y venció a su rival en peso Welter ligero Francisco Alonso en el cuadrilátero para clasificarse.

El Campeonato de España se celebrará entre los días 17 y 22 de jullio en Córdoba y contará con más de sesenta títulos en juego en las categorías joven, júnior y élite, tanto masculinas como femeninas.