El Nàstic no consigue puntuar en Badalona (Badalona 2-1 Nàstic)

Derrota dura del conjunto de Bartolo que se queda en zona de descenso

10 noviembre 2019 15:51 | Actualizado a 11 noviembre 2019 12:42

Final del partido. Dura derrota del Nàstic en Badalona. El equipo de Bartolo salió dormido. Concedió un gol y pudo dar otro. No reaccionó hasta el tanto de Pereira en los últimos minutos antes del descanso. El segundo tiempo consiguió dominar pero con media ocasión logró el 2-1.

Min 80. Gol del Badalona.

Min 74. Primer cambio en el Nàstic. Entra Pol Ballesteros por Jonathan Pereira.

Min 66. En el Badalona entran Toni Jou y Hugo y salen Pelón y Kilian

Min 60. Ocasión de Pereira. Se le marcha por poco el tiro al gallego.

Min 56. Lo prueba desde la distancia Goldar, demasiado desviado.

Min 46. Comienza el segundo acto

Min 42. Falta lejana de Bonilla que despeja el portero tras un bote raro

Min 39. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÀSTIC. Pereira remata el centro de Valentín y empata el duelo

Min 37. Qué poco está generando el Nàstic. Totalmente perdido en el terreno de juego.

Min 8. Balón al palo del Badalona. Kilian recorta sobre Valentín pero el palo escupe el disparo rozado por Bernabé

Min 5. Gol del Badalona. La falta toca en la barrera que sorprende a Bernabé y encaja el gol

Min 4. Amarilla para Juan. Falta muy peligrosa en la frontal del área.

Min. 3. Ocasión del Badalona que salva Goldar. Acción de estrategia muy mal defendida por el Nàstic.

¡Comienza el duelo!

Buenas tardes desde el Municipal de Badalona, escenario del encuentro entre el conjunto local y el Nàstic.

Estas son las alineaciones del partido:

Por parte del Nàstic: Bernabé, Valentín, Juan Rodríguez, Perone, Bonilla, Goldar, Petcoff, Brugui, Giner, Pedro y Jonathan Pereira.

En el bando del Badalona: Álex, Valentín, Robusté, Moyano, Marc Carbó, Robert, Adri Diaz, Kilian, Pelón, Cris Montes y Chema Moreno.