Clasificación histórica del Calafell para la Copa del Rey

Los verdiblacos superan al Lleida (4-2) y disputarán por primera vez la fase final copera

17 diciembre 2019 22:11 | Actualizado a 17 diciembre 2019 22:13

Histórica victoria del Club Patí Calafell ante el Lleida, que le permite clasificarse por primera vez para la fase final de la Copa del Rey, que se va a disputar en A Coruña. Los de Ferran López se jugaban el pase ante el Lleida, en el partido final de la primera vuelta y respondieron con grandeza, en un partido que dominaron con mucha solvencia.

La igualdad se mantuvo en el primer tiempo, a pesar del gol inicial de Romeu. Fue en el segundo cuando los verdiblancos acabaron con la resistencia ilerdense. Primero, a los 27 minutos, acertó Pellizzari y poco después Torné. Ese 3-0 dio tranquilidad al equipo, que estuvo arropado por su incansable hinchada, que vivió una noche especial. El 4-0 de Xaus sentenció el partido y los dos goles finales de Joseph solo decoraron el marcador.

Ficha Técnica

Calafell. Serra, Romeu, Xaus, Pellizzari y Torné. También jugaron; Palau, París y Ángel.
Lleida. Lluís, Cañellas, Vives, Andreu y Joseph. También jugaron: Giuliani, Palazón y Gefflot.
Goles. 1-0, Romeu (7’), 2-0, Pellizzari (27’), 3-0, Torné (32’), 4-0, Xaus (38’), 4-1, Joseph (48’), 4-2, Joseph (49’).