Festival del Nàstic, que derrota 5-0 al Hospitalet

Bonilla, Pedro, Carbia, Pol Ballesteros y Brugui hicieron los goles grana

29 noviembre 2020 10:29 | Actualizado a 29 noviembre 2020 16:38

Minuto 90: Quinto del Nàstic! Brugui pone la manita grana.

Minuto 85: Expulsado Aguilera después de una riña con Joan Oriol. El Hospitalet se queda con 10.

Minuto 76: El cuarto!!!! Ahora e Pol Ballesteros el que culmina una contra rapidísima del Nàstic y poner el cuarto.

Minuto 73: El tercero del Nàstic! Marca Carbia con un gran remate de cabeza.

Minuto 67: Brugui remata dentro del área con la derecha pero el balón se va por el lateral de la portería.

Minuto 56: Dos cambios más para el Hospitalet. Entran Aguilera y Alfonso por Carmona y Gómez.

Minuto 49: El Nàstic hace el segundo! Gol de Pedro Martín de cabeza.

Minuto 47: Sheou remata de cabeza dentro del área grana pero su remate se va alto.

Minuto 46: Cambios en ambos equipos. Por el Nàstic, entre Pedro Martín por Gerard Oliva. En el bando del Hospitalet, entran Sehou y Marcos de la Espada, y se retiran Salinas y Jorquera.

Minuto 46: Arranca la segunda parte.

Minuto 45: Final de la primera parte en el Nou Estadi. Vence el Nàstic por 1-0 tras el tanto de penalti de Bonilla.

Minuto 44: Expulsado el entrenador del Hospitalet Jonathan Risueño.

Minuto 37: Carbia a punto de hacer el segundo. Oliva asistió en profundudad al tarraconense que dispara con la izquierda. Aliaga consigue atrapar el balón.

Minuto 35: El Nàstic mantiene la compostura, buscando el error en salida de balón del Hospitalet.

Minuto 25: Goooool del Nàstic! No falla Bonilla desde el punto de penalti.

MInuto 22: Penalti para el Nàstic provocado por Brugui.

Minuto 14: Reina perdona el primero para el Hospitalet. Remató demasiado cruzado tras una pérdida de Bonilla.

Minuto 14: El Hospitalet controla la posesión. El Nàstic espera su oportunidad al contraataque.

Minuto 9: Ocasión clara para el Nàstic. Fran Carbia no se lo piensa y dispara de volea desde lejos. Aliaga consigue enviar el balón a córner.

Minuto. 5: Primera aproximación del Nàstic por banda izquierda.

Minuto 1: Arranca el partido!

11:30h: Buenos días desde el Nou Estadi de Tarragona, donde el Nàstic quiere volver a sumar de tres después de la descansar la jornada anterior. Seligrat apouesta por diferentes cambios en el once titular que a partir de las 12h buscará el triunfo.

Los once elegidos por el técnico grana son: Wilfred, Quintanilla, Trilles, Joan Oriol, Bonilla, Carbia, Miranda, Fullana, Tienza, Brugui y Oliva.

Por parte del Hospitalet, saldrá el siguiente equipo titular: Aliaga, Parera, Diego, Eudald, Reina, Soler, Canario, Cristian Gómez, Jorquera, Salinas y Carmona.