Directo: Un horrendo Nàstic cae en Algeciras

Un gol de Víctor López en el 87' tumba a los granas

21 noviembre 2021 14:45 | Actualizado a 21 noviembre 2021 18:36

Final. El Nàstic cae en Algeciras con un tanto de Víctor López en el tramo final.

94' Segunda amarilla a Aythami que se va expulsado.

93' Ferni dispara pero su disparo no encuentra portería por poco.

90' Amarilla a Édgar Hernández.

87' Gol de Víctor López. Centro al segundo palo que remata y supera a Manu García por debajo de las piernas.

84' Doble cambio en el Algeciras. Peris y López entran y se van Tomás y Leiva.

82' Doble cambio grana. Pol Prats y Pedro del Campo entran por Simón y Fullana.

73' Cambio en el Algeciras. Borja Fernández se va y entra Javi Duarte.

68' Cambio grana. Entra Édgar y se va Pablo Fernández.

67' Amarilla a Aythami.

58' Cambio grana. Entra Bonilla y se va Buyla.

50' Ocasión clarísima del Algeciras. Centro tenso que Romero no consigue cabecear de manera limpia en boca de gol y se le va fuera.

46' Carbia remata pero el defensa la desvía fuera.

45' Comienza la segunda mitad.

45' Final de la primera mitad. Partido muy espeso en la que el Algeciras ha tenido la más clara con un disparo al palo.

35' Qué poco está pasando ahora en un partido muy cerrado y de constantes disputas.

29' Triple ocasión para el Algeciras. Roni dispara y para Manu, en el rechace le da al palo y Leiva vuelve a disparar y la vuelve a sacar Manu García.

25' Minutos intrascendentes en un partido muy igualado.

16' Amarilla a Ribelles. La primera del partido.

14' Resbalón de Joan Oriol que casi castiga Ferni con un disparo que se estrella en Aythami.

9' Manu García salva el balón en la línea tras un centro envenenado.

4' Primeros minutos muy verticales entre ambos equipos.

0' ¡Comienza el partido!

También hay once en el Algeciras: Crespo, Mariano, Alcazar, Ivan, Roni, Romero, Tomás, Borja, Ferni, Robin y Leiva.

Ya hay once en el Nàstic y destaca el regreso de Pol Domingo al once titular que deja fuera de la partida a Carlos Albarrán.

Hay que recordar que el Nàstic cuenta con las bajas de Trilles y Pedro. El primero sigue recuperándose de su lesión en los isquios, mientras que el malagueño tiene unas molestias que le han impedido viajar a Algeciras.

Ya están los jugadores del Nàstic en el Estadio del Nuevo Mirador tal y como muestra el Algeciras en sus redes sociales.

Estamos a la espera de los onces oficiales de ambos conjuntos.

¡Buenas tardes! A partir de las 17.00 horas podrán seguir en directo el minuto a minuto del encuentro entre Algeciras y Nàstic. Los granas buscan sumar su primer triunfo como visitante y romper el maleficio que tienen lejos del Nou Estadi este curso.