El árbitro le ha anulado un gol que parecía legal a Carbia

01 diciembre 2021 18:22 | Actualizado a 01 diciembre 2021 22:12

El Linares pasa tras ganar en los penaltis 6-5.

Falla Ribelles. La manda al larguero.

Marca Sanchidrián (6-5)

¡Marca Buyla! (5-5)

¡Marca Josema de milagro! Paró Gonzi pero el tiro tocó en el larguero y se metió. (5-4)

¡Marca Édgar Hernández! (4-4)

Marca Hugo Díaz (4-3)

¡Marca Joan Oriol! (3-3)

Marca Barbosa. (3-2)

¡Marca Ballesteros! (2-2)

¡Para Gonzi! Falla Copete (2-1)

Falla el Nàstic. Aythami la manda al larguero (2-1)

Marca el Linares. Marca Fran Lara (2-1).

Va Albarrán. ¡Marca! (1-1)

El primer penalti lo tira el Linares. Marca Mélendez. (1-0)

120' Final. Nos vamos a los penaltis.

116' Ahora Lolo Guerrero. Remate de cabeza del defensa que pasa cerca de la escuadra.

114' ¡Salva Razak ahora el tiro de Édgar!

109' Amarilla a Marc Trilles.

107' ¡Al palo Barbosa!

106' Comienza la segunda parte de la prórroga.

105' Final de la primera parte de la prórroga.

100' Amarilla para Aythami tras un codazo a Copete.

99' Centro de Copete que no encuentra rematador.

94' ¡La ha tenido Ballesteros! Disparo al primer palo que roza el palo.

Sexto cambio en el Nàstic. Se va Pedro Martín y entra Pol Prats.

Final. Nos vamos a la prórroga.

94' ¡La ha tenido el Nàstic! Remate de Joan Oriol que casi remata Ballesteros en boca de gol.

90' Cuatro de añadido.

87' Los dos equipos parece que ya piensan en la prórroga.

78' Lo ha parado Gonzi! Se la saca el meta al delantero rival.

77' Penalti para el Linares. Joan Oriol derriba a Sanchidrián y el árbitro señala un penalti muy dudoso.

70' Doble cambio grana. Entran Joan Oriol y Buyla y se van Nil Jiménez y Bonilla.

69' ¡Sanchidrían la ha tenido! Clarísimo el remate en el segundo palo y la saca Gonzi.

65' ¡Casi marca Pedro! Centro que toca en un defensa y se envenena y saca Razak.

60' Doble cambio en el Nàstic. Pedro y Albarrán entran y se marchan Pol Domingo y Carbia.

59' Amarilla a Édgar Hernánez.

55' Ahora vuelca el Linares el cuero a campo contrario.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

45' Descanso sin goles, aunque es cierto que le han anulado uno que parecía legal a Fran Carbia.

40' Disparo de Carracedo que atrapa Gonzi sin problemas.

38' Disparo de Del Campo que atrapa Razak.

31' Primer cambio forzado en el Nàstic. Se va Robert Simón lesionado y entra Pol Ballesteros.

30' Robert Simón se duele sobre el terreno de juego y no podrá seguir.

25' Amarilla a Lolo Guerrero tras una falta a Édgar Hernández.

24' Disparo de Rodri que no encuentra portería.

23' ¡Centro de la muerte de Carbia que no encuentra portería!

22' ¡Édgar fuera! Remate solo en el segundo palo que toca en el palo.

15' Minutos más tranquilos ahora en el duelo copero entre Nàstic y Linares tras un inicio trepidante.

7' ¡Fran Carnicer la saca de dentro! El remate de Trilles ya se colaba en la portería.

5' Reclaman gol los jugadores del Nàstic en un córner cerrado que remata Carbia en el segundo palo y la mete dentro, pero el árbitro señala falta en ataque. Muy dudosa.

4' Primera aproximación del Linares que despeja la defensa grana.

0' ¡Comienza el partido!

También hay once en el Linares.

Ya hay once en el Nàstic para el duelo ante el Linares.

Todavía no se conocen los onces. En el Nàstic se espera alguna novedad, pero no tantas como suele ser habitual, tal y como dejó claro en rueda de prensa su entrenador, Raül Agné.

Buenas tardes, a partir de las 20.30 horas les contaremos lo que suceda en directo entre el Linares y el Nàstic en el partido de la primera ronda de la Copa del Rey.