Directo: Otra derrota más como visitante

La falta de gol y un penalti anotado por Boris Garrós tumban al Nàstic en Palamós

18 diciembre 2021 14:03 | Actualizado a 18 diciembre 2021 16:54

Final del partido. El Nàstic cierra el año con derrota y sin conocer la victoria como visitante.

90' Tuvo la última Pedro, pero la tira arriba.

86' Amarilla a Aythami.

85' ¡Qué paradón de Marcos! Disparo a bocajarro de Albarran que saca de manera impresionante el meta de Llagostera.

83' Otra más para el Nàstic. Disparo de lejos de Joan Oriol que se marcha cerca de la portería de Marcos.

80' Amarilla a Buyla.

78' ¡La ha tenido Aythami! El central chuta desde el punto de penalti pero no encuentra puerta.

75' Otro doble cambio grana. Entran Nil y Pedro Martín y se van Trilles y Pablo.

73' Segunda amarilla para Manel Royo que se va expulsado.

70' ¡Casi marca Bonilla!

69' Segundo cambio grana. Se va Ribelles y entra Bonilla.

66' Carbia a la media vuelta, pero su disparo se va desviado.

65' Amarilla para Joan Oriol.

61' Amarilla a Manel Royo tras derribar a Buyla.

60' Disparo de Joan Oriol que toca en el defensa cuando se dirigía a puerta.

53' Cambio en el Nàstic. Se va Fullana y entra Carbia.

50' Disparo de Del Campo desde lejos que atrapa Marcos sin problemas.

46' Tiro de Buyla a las nubes.

46' Amarilla a Álvaro García.

¡Comienza la segunda mitad!

45' Al descanso con victoria momentánea para el Costa Brava.

35' Reclaman penalti de Martín por mano.

32' ¡Al palo Simón! El extremo recoge un rechace dentro del área y su disparo potente se estrella en el palo.

21' Se adelanta el Costa Brava. Falla Garrós pero marca en el mismo rechace.

20' Penalti para el Costa Brava. Lo ha hecho Fullana en el segundo palo.

17' ¡Otra para el Nàstic! Disparo cruzado de Joan Oriol que saca Marcos como puede.

15' Remate de Pablo que no encuentra puerta.

10' Ambos equipos quieren dominar con el cuerpo.

4' ¡Albarrán! Buena falta directa del lateral que la saca Marcos con la punta de los dedos.

0' ¡Comienza el partido!

También hay once en el Costa Brava.

Ya hay once del Nàstic para el duelo frente al Costa Brava con la gran novedad de Gonzi tras la baja de Manu García.

Buenas tardes, ya estamos pendientes de lo que suceda en el partido del Nàstic en Palamós frente al Costa Brava. Será el último partido de los granas en el año 2021 y buscarán la primera victoria como visitantes.