Directo: Pesadilla en San Fernando

El Nàstic cae 2-0 con los goles de Dopi y Biabany. Manu García terminó expulsado

07 noviembre 2021 09:39 | Actualizado a 09 noviembre 2021 14:27

90' Final del partido. El Nàstic cae 2-0 en San Fernando con goles de Dopi y Biabany y alarga su mala racha como visitante. 3 de 18 puntos es el bagaje lejos del Nou Estadi. En los próximos minutos tendrán la crónica disponible del partido en la web del Diari. ¡Gracias por seguir el partido con nosotros!

87' Casi marca Ferrón el tercero tras un jugadón de Biabany, pero su disparo se va a la izquierda de la portería.

84' Cabezazo de Aythami que para Perales con una buena intervención.

81' Doble cambio grana. Entran Buyla y Prats y se van Fullana y Pablo Fernández.

75' Entra Gonzi y se va Albarrán,

72' Roja a Manu García. El meta sevillano sale fuera del área, le supera Biabany y la toca con la mano cuando ya se iba solo el francés.

71' Amarilla a Carbó por parar una contra.

66' Disparo de Pablo a bote pronto que atrapa Perales.

65' Segundo cambio en el San Fernando. Se va Dopi y entra Ferrón.

60' Sigue el Nàstic sufriendo. No están nada cómodos los granas.

55' Segundo cambio en el Nàstic. Se va Carbia y entra Pedro Martín.

48' Marca Biabany. Remate de cabeza solo en el segundo palo.

47' Reacciona el San Fernando con un disparo de Callejón desde la frontal que despeja de puños Manu García.

46' Primera para Pol Ballesteros. Se va el extremo de Vilassar pero su pase de la muerte lo saca la defensa del San Fernando.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

Hay un cambio grana en el descanso. Se va Ribelles y entra Pol Ballesteros

45' Descanso con derrota del Nàstic por 1-0 con el gol de Dopi.

40' Gol de Dopi. Remate de Callejón que saca Manu García y en el rechace aparece el ariete para empujarla.

38' Amarilla ahora a Pablo Fernández.

35' Amarilla a Agüero tras una entrada a Joan Oriol.

29' Carbia filtra para Simón pero no encuentra ángulo ante una buena tapada de Perales.

28' ¡Ocasión clarísima para Callejón! El motrileño dispara tras un pase de Dopi pero está bien colocado Manu García y bloca en dos tiempos.

24' Centro chut de Bonilla que tiene que despejar Perales a córner.

14' Para Manu García un tímido disparo de Dopi.

10' Primeros minutos de mucha intensidad entre dos equipos verticales.

6' ¡Doble ocasión grana! Primero Carbia no acierta en el mano a mano y en el rechace se la saca el defensa bajo palos a Pablo Fernández.

0' ¡Comienza el partido!

El San Fernando también ha publicado ya el once para el partido frente al Nàstic.

Ya hay once en el Nàstic. Manu García, Albarrán, Domingo, Aythami, Oriol, Ribelles, Fullana, Bonilla, Carbia, Simón y Pablo Fernández son los elegidos por Agné.

A falta de poco más de una hora todavía no se conocen los onces oficiales de ambos conjuntos. Se preveé que en 20 minutos ya comiencen a salir.

Los granas buscan la primera victoria como visitante frente a un equipo que tampoco sabe lo que es ganar como local. Uno de los dos puede romper su mala racha.

Buenos días, ya estamos activos para contaros en directo todo lo que suceda en el encuentro que disputarán a partir de las 12.00h el San Fernando y el Nàstic.