Directo: ¡Puntazo! (Espanyol B 1-1 Nàstic)

El lateral de Badalona regresa al carril derecho y el canterano tarraconense vuelve al once de la zaga

20 diciembre 2020 10:12 | Actualizado a 20 diciembre 2020 16:24

90' ¡La ha tenido Brugui! Disparo del gerundense en boca de gol que no encuentra puerta.

89' ¡Empata el Nàstic! Gol de Quintanilla en el rechace tras un disparo seco de Ballesteros.

86' Disparo de Bonilla desde la frontal que saca el portero.

84' Otra para el Espanyol B. Gil remata y vuelve a pasar cerca el cuero de la portería.

83' Cambio en el Espanyol. Entra Mahicas y se va Jutglà.

82' Ha tenido el segundo Becerra, pero su cabezazo no encuentra puerta.

80' ¡La ha tenido Brugui! Rechace dentro del área  y su disparo no encuentra puerta.

77' Doble cambio. Se marcha Fausto y Miranda y entran Carbia y Ribelles.

72' Doble cambio en el Espanyol B. Entra Iván Gil y Tugarinov y se marchan Svensson y Nil.

71' Disparo de Ballesteros que bloca fácil Ortuño.

61' Triple cambio grana. Se marchan Fullana, Oliva y Pedro. Entran Lasso, Ballesteros y Bonilla.

60' Gol en propia de Albarrán. ¡Qué mala suerte! ¡No puede ser! Salva Gonzi el mano a mano y el despeje da en Albarrán y se cuela dentro de la portería.

57' ¡Oliva! Le saca el tiro el defensa cuando ya iba a puerta.

47' Balón profundo que Pujol le quita a Pedro cuando ya disparaba a puerta.

¡Comienza la segunda mitad!

45' Descanso sin goles aunque con ocasiones.

42' ¡Al palo Becerra! Cabezazo del colombiano que se estrella en el larguero y bota en la línea. Se vuelve a salvar el Nàstic.

35' Amarilla a Oliva por golpear a un rivl en el salto.

30' Lleva el Espanyol B varias faltas frontales peligrosas para los intereses granas. Seligrat se desespera.

19' Grandes minutos del Nàstic en campo contrario. Manos de Gori en la frontal que ve la amarilla y falta peligrosisíma para el Nàstic.

11' Gol anulado por fuera de juego al Espanyol B.

5' ¡Paradón de Gonzi! Svensson aprovecha un mal despeje de Quintanilla remata de primeras y Gonzi saca una pierna milagrosa.

0' ¡Comienza el partido!

Por parte del Espanyol B: Fortuño, Sánchez, Nil, Pérez, Becerra, Jurglà, Jofre, Svensson, Pujol, Recasens y Gori.

Ya hay once en el Nàstic: Gonzi, Albarrán, Domingo, Quintanilla, Joan Oriol, Miranda, Tienza, Fullana, Brugui, Oliva y Pedro.

Buenos días, nos encontramos ya en la Ciudad Deportiva Dani Jarque para seguir en directo el encuentro entre Espanyol B y Nàstic.