Directo: El Nàstic cae eliminado de la Copa (Nàstic 1-3 Zaragoza)

Goldar y Juan Rodríguez en propia puerta y Papu fueron los autores de los goles visitantes. Pol Ballesteros, con un golazo, marcó el gol de los granas

11 enero 2020 09:59 | Actualizado a 12 enero 2020 17:51

90' Final del partido. El Nàstic queda eliminado de la Copa del Rey contra el Zaragoza tras caer 1-3 en el Nou Estadi.

88' Remate de Pereira que se marcha fuera tras un buen pase filtrado de Márquez.

85' Gol del Zaragoza. Gol de Papu.

78' Amarilla a Goldar.

77' Segundo cambio maño. Entra Soro y se marcha Blanco.

72' ¡Oliva la tiene! Jugadón de Brugui que culmina sin acierto el de Riudecanyes.

70' ¡Golazo de Pol Ballesteros! Derechazo del extremo de Vilassar inapelable para el portero.

68' Amarilla a Albarrán.

60' Doble cambio grana. Entran Pereira y Oliva y se marchan Amang y Pedro.

58' ¡Amang falla en el mano a mano tras una gran asistencia de Brugui!

55' Primer cambio visitante. Se marcha James y entra Aguado.

51' ¡Disparo de Goldar dentro del área pequeña que pasa cerca de la meta de Ratón!

45' Cambio antes de la reanudación. Entra Ballesteros y se marcha Montero.

Comienza la segunda mitad

45' Descanso en el Nou Estadi. El Zaragoza se marcha por delante con goles de Juan Rodríguez y David Goldar en propia.

41' Casi marca el tercero Papu. La vaselina se le marcha alta.

40' El segundo en propia del Nàstic. Ahora marca Goldar que despeja mal y cuela el cuero en la meta de Barragán.

37' Amarilla a Pol Domingo tras una entrada a Linares.

30' ¡Cabezazo de Brugui que se marcha cerca de la portería del Zaragoza!

28' ¡Buena parada de Ratón a un disparo desde la frontal de Javi Márquez!

20' Pedro Martín cabecea pero no ve portería en una falta lateral lanzada por Bonilla.

6' ¡Gol de Juan Rodríguez en propia! Cabezazo del gallego que se cuela en la meta de Bernabé.

2' ¡Casi marca Amang tras un cabezazo que no encuentra puerta ante la mala salida de Ratón!

0' ¡Comienza el partido!

El Zaragoza ya tiene once oficial para el encuentro ante el Nàstic.

Buenos días, nos encontramos ya en el Nou Estadi para seguir el partido correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey que mide a Nàstic y Zaragoza.