Directo: La expulsión de Fali arrastra al Nàstic a la derrota (Elche 1-0 Nàstic)

El Nàstic con diez desde el minuto 29 por la expulsión de Fali

13 enero 2019 18:00 | Actualizado a 14 enero 2019 15:49

Final. Derrota del Nàstic que dio la cara en el Martínez Valero a pesar de jugar con un jugador menos desde el minuto 29. Ivan anotó en el segundo tiempo el único tanto del encuentro. Edgar Badia salvó a su equipo con dos intervenciones cruciales en su debut como franjiverde.

Min 83. Amarilla para Thioune

Min 81. Último cambio en el Nàstic. Entra Brugui por Luis Suárez

Min 73. Entra Karim por Iván.

Min 72. Amarilla para Luis Suárez

Min 71. Amarilla para Manu Sánchez

Min 67. Segundo cambio en el Nàstic. Entra Pol en el lugar de Pipa.

Min 62. ¡Al palo Sory Kaba! Se quedó solo el delantero del Elche pero el disparo se estrelló en la madera.

Min 60. Gol del Elche. Marca Iván Sánchez en jugada personal.

Min 55. ¡Paradón de Bernabé! Golpeo de Josan que despeja desde el suelo el arquero del Nàstic.

Min 49. Otra vez Edgar Badia aparece para evitar el gol de Abraham

Min  48. Amarilla para  Verdú. Falta peligrosa en la frontal.

Min 46. Comienza el segundo tiempo. Doble cambio en el Elche. Entran Benja y Josa por Xavi Torres y Nacho Gil.

Min 45. Mucho mejor el Nàstic que el Elche, pese a la inferioridad. Barreiro remata el saque de esquina de Pipa que atrapa Badia.

Min 35. ¡Al palo Barreiro! Le pega con calidad el gallego y el balón se estrella en la cruceta.

Min 31. Entra Mikel Villanueva por Javi Jiménez.

Min 29. ¡Expulsión de Fali! Iglesias Villanueva le muestra la cartulina roja directa al futbolista del Nàstic después de una acción con Sory Kaba que ni siquiera era falta.

Min 21. ¡Badia salva l Elche! Recuperación de Thiouné que mete un balón largo a Luis Suárez. El delantero grana aguanta el choque del central y lanza un disparo que Badia despejó.

Min 17. Dejada de cabea de Nacho Gil que Sory Kaba no consigue rematar.

Min 14. Centro de Ivan que remata Javi Flores en carrera, solo dentro del área. El balón se marcha milagrosamente fuera

Min 7. Mano de Bernabé para despejar el disparo de Javi Flores

Min 0. Comienza el partido

El colegiado gallego Iglesias Villanueva será el encargado de dirigir el encuentro.

En las filas del Elche, Pacheta hará debutar al portero Edgar Badia, fichaje procedente del CF Reus. Badia, Gonzalo Verdú, Manuel, Ivan, Dani Calvo, Xavi Torres, Nacho Gil, Sory Kaba, Javi Flores, Juan Cruz y González.

Sin sorpresas en el once de Enrique Martín. El entrenador navarro del Gimnàstic mantiene el mismo once que la pasada semana. Bernabé, Salva Ferrer, Djetei, Fali, Abraham, Thiouné, Imanol, Pipa, Javi Jiménez, Luis Suárez y Manu Barreiro.

Buenas tardes desde el Estadio Martínez Valero de Elche, donde el Nàstic buscará encadenar dos victorias consecutiva por vez primera esta temporada después de iniciar el 2019 con un triunfo en el Nou Estadi ante el Córdoba.