Directo: Un gafe sin fin

El Nàstic empata a cero en un encuentro en el que tuvo dos palos y 7 ocasiones de gol en total

23 enero 2022 14:11 | Actualizado a 23 enero 2022 16:50

Final. Empate del Nàstic que mereció mucho más. El conjunto grana tuvo dos palos y 7 ocasiones de gol en total.

90' 2 de añadido.

85' ¡Otro palo! Ahora Robert Simón. ¡Es increíble!

80' ¡Ahora la ha tenido Pedro! Remate de volea a la media vuelta que pasa cerac del primer palo.

76' Tercer cambio grana. Entra Pedro y se va Nil.

75' ¡Nadie empuja a puerta vacía el centro de Dani Romera! Otra más que se le escapa al Nàstic.

73' Amarilla a Víctor Mena.

62' ¡Ahora la tiene el Linense! Otro disparo de lejos de Leuko que saca Manu García con la punta de los dedos.

61' Segundo cambio en el Nàstic. Entra Carbia y se va Pablo.

60 ' Nil le da el pase de la muerte, pero Simón le pega al aire.

54' Amarilla a Eliastras trabar a un rival.

49' ¡Al palo Del Campo! El mediocentro está listo y dispara al palo corto en un barullo de piernas.

Cambio en el descanso del Linense. Se va Chiro y entra Coulibaly.

¡Comienza la segunda mitad!

45' Final de la primera mitad.

44' ¡La ha tenido ahora Leuko! Disparo de larga distancia del lateral que pasa cerca de la escuadra.

34'  ¡Paradón de Miras al remata de cabeza de Dani Romera a bocajarro!

32' El Nàstic está mejor plantado ahora sobre el terreno de juego y amenaza al Linense.

27' La ha fallado Nil Jiménez. Remate solo en el segundo palo que no mete entre los tres palos. ¡Para no creerlo!

22' Partido muy trabado por parte de ambos equipos que no termina de coger ritmo.

12' Se va Carlos Albarrán lesionado y entra Pol Domingo.

10' Se tiende Carlos Albarrán sobre el verde. Apunta a que está lesionado el lateral.

4' Primer acercamiento grana. Dani Romera le coge la espalda a la defensa pero su centro al punto de penalti no lo remata nadie.

0' ¡Comienza el partido!

Por parte del Linares juegan: Miras, Mena, Delmonte, Borja López, Leuko, Masllorens, Chironi, Antoñito, Loren Fernández, Dorrio e Iván Martín.

Ya hay onces iniciales de ambos conjuntos. Finalmente será Nil Jiménez el que ocupe la banda izquierda del Nàstic.

Los granas buscan la primera victoria de la temporada como visitante en su primer partido del año 2022 lejos del Nou Estadi y el que cierra la primera vuelta.

Buenas tardes, a partir de las 16.00 horas se miden Linense y Nàstic en un encuentro que podrán seguir en directo con los comentarios del Diari.