Directo: Punto insuficiente (Sevilla Atlético 0-0 Nàstic)

Jannick y Fullana repiten en la medular, con Simón, Carbia y Pablo en ataque

31 octubre 2021 14:58 | Actualizado a 31 octubre 2021 17:53

90' Final. Empate sin goles en un punto que no es suficiente para el Nàstic.

83' Amarilla a Joan Oriol tras perder el balón en fase ofensiva,

80' Falta de Bonilla que no encuentra portería.

78' Tercer cambio grana. Entra Albarrán y se va Carbia.

75' Disparo de rosca de Pedro Martín que atrapa sin problemas Javi Díaz.

65' Segundo cambio grana. Se va Buyla y entra Bonilla.

60' Se va lesionado Marc Trilles y entra Pedro Martín.

49' ¡Otra más para Carbia! Remate desde el punto de penalti que saca Díaz con el pie y el defensa hispalense la saca de debajo de palos.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

45' Empate al descanso ante un Nàstic que ha sido superior pero no ha visto puerta.

32' Amarilla a Bustos tras derribar a Robert Simón.

28' Amarilla para Aspar.

27' Carbia dispara flojo en el mano a mano.

25' ¡Díaz salva el gol de Carbia tras un paradón a un cabezazo!

20' ¡Otra para el Nàstic! Carbia remata un centro de Fullana tras una indecisión del portero pero su remate no encuentra portería.

8' ¡Carbia a las nubes! Remate desde dentro del área de Carbia tras un buen pase de Pablo Fernández.

6' Primera clara para el Nàstic. ¡Pablo Fernández remata pero para el portero del filial hispalense!

0' ¡Comienza el partido!

Se cae Quintanilla del once y entra Trilles en su lugar.

Ya hay once del Sevilla Atlético: Javi Díaz, Valentino, Aspar, Kike Salas, Pablo Pérez, Sintes, Capi, Quintana, Cruz, Juanlu e Iván.

Manu García; Pol Domingo, Quintanilla, Aythami, Joan Oriol; Ribelles, Fullana, Jannick; Robert Simón, Pablo Fernández y Fran Carbia.

El Nàstic se enfrentará a partir de las 17 horas al Sevilla Atlético y Rául Agné dispone del siguiente once: