Directo: Resultado cruel (Nàstic 0-1 Ibiza)

El canterano grana será titular en el eje de la zaga junto a Marc Trilles por la baja por Covid de Alex Quintanilla de última hora

18 abril 2021 09:06 | Actualizado a 18 abril 2021 11:55

Final. El Ibiza se lleva los tres puntos. Un disparo a puerta le ha bastado para ello.

90' Disparo de Tienza tras un rechace que se marcha fuera.

90' Amarilla a Sibo y falta lateral peligrosa a favor del Nàstic.

88' Amarilla a ALbarrán por protestar un penalt clarísimo a Fullana.

81' Amarilla a Germán por perder tiempo. Ya tocaba.

72' Otro cambio en el Ibiza. Entra Sibo y se va Javi Lara.

71' Triple cambio grana. Carbia, Brugui y Bonilla se van y entran Ballesteros, Amang y Lasso.

68' ¡Bonilla solo de cabeza y no la manda a puerta! ¡Menuda jugada de Albarrán!

63' Segundo cambio grana. Se marcha Oliva y entra Pedro Martín.

60' Doble cambio en el Ibiza. Entran Davo y Ekain y se van Kike López y Rodado.

58' Primer cambio en el Nàstic. Entra Fullana y se va Miranda.

53' Amarilla a Kike López tras una dura entrada a Joan Oriol.

48' Amarilla a Carbia ahora tras llegar tarde.

47' ¡Carbia! El extremo busca la picadita pero se va alta.

¡Comienza la segunda parte!

45' Final de la primera mitad. Gana el Ibiza de manera injusta.

41' Gol del Ibiza. Centro de Javi Lara que remata Castel a dentro. No lo merecía, pero el fútbol es así. Si perdonas, lo pagas.

37' ¡Ahora es Fran Miranda! Otro disparo que no encuentra puerta. ¡Muy buenos minutos de los locales!

36' Disparo de Joan Oriol escorado que no encuentra portería.

34' Jugada ensayada que desperdicia el Nàstic. ¡Había que chutar directo!

32' Amarilla a Rodado y falta muy peligrosa en la frontal.

30' Falta lateral de Bonilla cerrada que no encuentra rematador.

23' Disparo tras bote de Bonilla que se marcha muy desviado.

18' Minutos de mucha igualdad e intensidad. Tremendo partido.

10' ¡Casi llega Carbia a un pase maravilloso de Brugui!

3' Primer acercamiento grana. El remate de Carbia se estrella en la defensa del Ibiza cuando ya se cantaba gol.

1' Amarilla a Tienza tras una entrada a Ibiza.

0' ¡Comienza el partido!

En el banquillo celeste están: Kellyan, Davo, Cirio, Ekain, Javi Vázquez, Pérez, Ilyas, Sibo y Batanero.

Por parte del Ibiza juegan: Germán, Grima, Morillas, Goldar, Rubén, Pardo, Molina, Rodado, Lara, Castel y Kike López.

En el banquillo grana estarán: Gonzi, Ribelles, Jaime, Ballesteros, Pedro, Lupu, Fullana, Amang y Lasso.

Ya hay once en el Nàstic: Suárez, Albarrán, Trilles, Domingo, Joan Oriol, Miranda, Bonilla, Tienza, Carbia, Brugui y Oliva.

Buenos días, nos encontramos ya en el Nou Estadi para presentar el partido entre Nàstic e Ibiza correspondiente a la tercera jornada de la segunda fase de promoción de ascenso a Segunda División.