Directo: ¡Victoria del Nàstic! (Badalona 0-1 Nàstic)

Un gol de Pedro Martín en el minuto 89 le da la primera victoria fuera de casa al Nàstic

24 enero 2021 10:07 | Actualizado a 24 enero 2021 13:08

¡Final del partido! Victoria para el Nàstic en un triunfo agónico ante el Badalona.

90' Amarilla a Cristian Márquez.

90' Cuatro de descuento.

90' ¡Golazoooooo de Pedro Martín! Marca el Nàstic en el último minuto.

87' Último cambio en el Badalona, se va Toledo y entra Márquez.

85' Último cambio grana. Se va Bonilla y entra Lasso.

74' Cambio en el Nàstic. Se marcha Carbia y entra Pol Ballesteros. Y en el Badalona se va Musa y entra Roger.

72' Amarilla a Llerena y se preparan más cambios.

68' Amarilla a Musa Bandeh y falta peligrosa para el Nàstic.

64' Amarilla a Simón por tocar dos veces el cuero antes de lanzamiento de falta.

63' Cambio en el Badalona. Se va Chema Moreno y entra Jairo Cárcaba.

62' Triple cambio grana. Entran Pedro, Domingo y Tienza y se marchan Oliva, Quintanilla y Fullana.

60' ¡Perdona Simón! Remate por delante de Suárez que no encuentra portería por los pelos.

51' Amarilla a Bonilla tras una perdida de Bonilla en el centro del campo.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

45' Remate de Moyano de cabeza que para Suárez sin problemas.

41' Rema de Oliva desde la frontal que para Dorronsoro.

36' Amarilla para Robusté tras una dura entrada a Oliva.

31' Disparo de Galindo desde la frontal que se marcha desviado.

24' Amarilla a Quintanilla al que le habían pillado la espalda.

22' ¡Otra de Carbia! Disparo cruzado que no encuentra portería por poco.

17' Centro envenenado de Goyo que saca Suárez. Sufre el Nàstic.

9' ¡Casi marca Chema Moreno! Centro de Simón que remata el ariete, pero no encuentra puerta por poco.

6' ¡Chilena de Brugui desde la frontal que atrapa Dorronsoro!

5' ¡Otra para Carbia! Disparo de volea tras un rechace en el córner que saca Dorronsoro otra vez.

2' ¡Perdona Fran Carbia! Mano a mano del tarraconense tras pase de Brugui pero no logra batir a Dorronsoro.

1' Primer disparo de Oliva desde la frontal que se marcha alta.

0' ¡Comienza el partido entre el Badalona y el Nàstic!

El once del Badalona es el siguiente: Dorronsoro, Toledo, Robusté, Moyano, Simón, Galindo, Chema, Musa, Llerena, Goyo y Néstor.

En el banquillo grana estarán: Gonzi, Rueda, Ribelles, Prats, Tienza, Ballesteros, Domingo, Pedro Martín y Joel Lasso.

Ya hay once en el Nàstic y Suárez es la gran sorpresa. El portero de Gijón debutará bajo palos. El once inicial grana es el siguiente: Suárez, Albarrán, Trilles, Quintanilla, Oriol, Miranda, Bonilla, Fullana, Brugui, Carbia y Oliva.

Buenas tardes, nos encontramos ya en el Nou Estadi Municipal de Badalona para seguir en directo el duelo entre Badalona-Nàstic.