Directo: ¡La primera en casa! (Nàstic 1-0 Barça B)

El Nàstic derrota al Barça con un tanto de Fran Carbia

05 septiembre 2021 13:48 | Actualizado a 05 septiembre 2021 16:56

92' Para Manu García el disparo desde el interior del área.

90' Amarilla a Quintanilla.

90' Cinco de añadido.

82' Cambio grana. Se va Pedro y entra Édgar. En el Barça se van Nico y Mingo y entran Peke y Sanz.

80' ¡Golazo de Carbia! Pase espectacular de Joan Oriol y el tarraconense le pilla la espalda a la defensa y no falla en el mano a mano.

77' Cambio azulgrana. Entra Jandro y se va De Vega.

76' Quintanilla saca de debajo de la portería un cabezazo azulgrana.

70' Segundo cambio grana. Se va Pablo Fernández y entra Fran Carbia.

68' Amarilla a De Vega.

66' Primer cambio grana. Se va Ribelles y entra Bonilla.

65' Amarilla a Agné.

61' Doble cambio culé. Se marchan Mortimer y Matheus y entran Rodado y Abde.

58' ¡La ha sacado de dentro Guillem Jaime! Falta lateral de Joan Oriol que se colaba directa.

56' ¡Al larguero Del Campo! Remate tras una buena jugada por banda izquierda que desvía Peña y se estrella en el larguero.

54' Amarilla a Ramos Mingo.

53' Pablo peina un centro de Oriol, pero no encuentra portería.

51' Clara ocasión para el Barça. Remate en el punto de penalti de De Vega que le pega mordido y se marcha fuera.

47' Remate de Aranda que atrapa Manu García,

46' ¡Comienza la segunda mitad!

45' Descanso sin goles con una ocasión clarísima para ambos equipos.

40' ¡Atrapa Peña! Cabezazo de Aythami que saca el portero azulgrana.

39' ¡Paradón de Peña! Tiro cruzado de Simón tras un gran pase de Pablo Fernández que saca el portero con una manopla.

35' Ocasión clarísima. Simón le coge la espalda a la defensa azulgrana, pero tarda en armar el disparo y finalmente rechaza el defensa.

33' Se retoma el partido.

31' Tiempo de hidratación.

27' ¡Ahora es Quintanilla quien lo prueba! Remate desde dentro del área que sale alto.

26' Buena jugada del Nàstic que termina con un centro de Simón que remata Pablo pero toca en un defensa y sale fuera.

21' Balón profundo culé que casi sorprende a la defensa grana.

14' Cabezazo de Quintanilla que sale tibio y atrapa Peña.

13' Robert Simón le saca la amarilla a Solà.

11' Jugada de estrategia del Barça en la que Jutglà le ha pillado la espalda a la defensa y se ha quedado solo ante un Manu García que ha salvado el primero.

6' Amarilla para Joan Oriol muy rigurosa.

3' Primer centro sin peligro del Barça B que se marcha alto.

0' ¡Comienza el partido!

El Nàstic ya tiene once inicial y solo hay una novedad respecto al que salió ante el Sanluqueño y que es la entrada de Pedro Martín por Fran Carbia en el once.

Ya hay once en el Barça B en el que estará presente Guillem Jaime.

Buenas tardes, nos encontramos ya en el Nou Estadi para presenciar el Barça B-Nàstic.