Directo: Primera derrota en casa

Los granas buscan derrotar al que llegaba como líder esta jornada

28 noviembre 2021 13:09 | Actualizado a 28 noviembre 2021 16:53

90' Final. El Nàstic cae derrotado en casa por 1-2. Primera derrota de la temporada en el Nou Estadi.

88' Amarilla a Joan Oriol.

86' Remate de Carbia de semivolea que no encuentra portería,

85' Penalti clarísimo. Agarrón sobre Édgar que el árbitro no señala.

83' Doble cambio en el Nàstic. Entran Pablo y Nil y se van Albarrán y Ribelles.

83' Cambio en el Baleares. Se va Canario y entra Álex.

74' Control de Édgar y disparo a la media vuelta que se marcha alto.

72' Doble cambio en el Baleares. Se van Dioni y Armando y entran Pedro y Manel.

70' Cambio en el Nàstic. Se va Buyla y entra Bonilla.

66' Amarilla a Buyla tras frenar una contra.

62' Doble cambio grana. Se van Fullana y Pedro y entran Édgar y Simón.

60' Gol del Atlético Baleares. Centro que se le escapa de las manos a Manu García, cede Vinicius atrás y marca Canario.

49' Amarilla a Luca.

48' 3.420 espectadores han ido al Nou Estadi.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

Cambio en el Baleares. Se ha ido Petcoff y entra José Fran.

45' Final de la primera mitad. El Nàstic empata a uno en un partido en el que merece ir perdiendo.

44' Centro medido de Del Campo al que casi llega Carbia.

38' Gol en propia de Trilles. Centro de primeras y el de Castellón tiene la mala suerte de metersela dentro.

30' Minutos de control del Nàstic con balón.

21' ¡Chilena de Trilles! Para René el remate acrobático del central.

20' ¡Clarísima la que ha tenido Quintanilla! Remate del central en un centro lateral de Joan Oriol que no encuentra portería por poco. ¡Estaba solo ante el portero!

15' ¡Casi marca el segundo Pedro! Disparo del malagueño que repele René.

13' Le avisa el colegiado a Manu García que no pierda tiempo.

7' ¡Golazoooooo de Buyla! ¡Qué derechazo por toda la escuadra del guineano!

2' Primer disparo del Nàstic. Joan Oriol prueba desde la frontal pero no encuentra portería.

0' ¡Comienza el partido!

Ya hay once también en el Atlético Baleares.

Ya hay once confirmado en el Nàstic y con varias sorpresas.

Todavía no están los onces confirmados de ambos equipos, pero todo apunta a que Marc Trilles será una de las grandes novedades en el once.

Los granas acumulan cuatro partidos sin ganar, mientras que el Atlético Baleares comenzó la jornada como el líder y busca ganar para volver a adelantar al Villarreal B que ayer ganó su duelo frente al Linense.

Buenas tardes, nos encontramos ya en el Nou Estadi para contarles en directo lo que suceda en el duelo entre Nàstic y Atlético Baleares.