Directo. Deportivo-CF Reus; 'El Reus cae en Riazor (2-0)'

Los rojinegros han perdido ante el Deportivo por 2-0 con goles de Carlos Fernández y Vicente.

27 octubre 2018 13:04 | Actualizado a 31 octubre 2018 11:21

El estadio de Riazor alberga un Deportivo-CF Reus, ínédito en la Segunda División. Xavi Bartolo ha apostado por un once con sólo una novedad con respect

o al partido del pasado domingo ante el Majadahonda. Juegan; Badia, Catena, Olmo, Gonzalo, Bastos, Guerrero, Gus, Domínguez, Mario, Fran y Linares.

Fran Carbia es la única novedad del equipo rojinegro, que buscará su cuarta victoria lejos del Estadi municipal ante un Deportivo de Natxo González que sale con Dani Giménez, Simón, Duarte, Somma, Caballo, Expósito, Bergantiños, Vicente, Pedro, Carlos Fernández y Quique.

El técnico vasco del Dépor se reencuentra con el Reus, al que subió a Segunda en 2016. Una media entrada en el estadio de Riazor.

Minuto 1. Arranca el partido (0-0).

Minuto 1. Gol de Carlos Fernández, tras una gran acción colectiva local. (1-0).

Minuto 9. Vicente intenta un remate desde dentro del área, pero sale desviado. (1-0)

Minuto 10. Gus!!! a punto de empatar gracias a un lanzamiento de falta!!

Minuto 23. Catena remata de cabeza fuera cuando estaba solo.

Minuto 34. Sigue la mínima ventaja para el Deportivo. El partido es de ritmo bajo y sin apenas ocasiones.

Minuto 45. Descanso en Riazor. Mínima ventaja para los locales (1-0).

Minuto 46. Se reanuda el partido.

Minuto 54. Pedro sentencia el partido, tras anotar el segundo desde dentro del área (2-0).

Minuto 71. Quique cabecea al poste!! Se salva el Reus.

Minuto 84. La tiene Mario con un disparo que Dani Giménez envía a córner.