El CB Valls cae de manera holgada en la pista del Mataró

Los vallenses fueron a remolque desde el principio hasta el final

03 marzo 2019 20:45 | Actualizado a 03 marzo 2019 20:48

El CB Valls no pudo sumar un importante triunfo en la pista del Mataró Parc Boet después de caer en un partido en el que fueron a remolque desde el primer cuarto.

En el primer parcial, los locales comenzaron a imponer su ley y finalizaron el primer cuarto con una ventaja de seis puntos en el marcador (23-17). Sin embargo, el CB Valls completó una buena segunda manga y logró ganarla por dos puntos, hecho que le permitió irse al descanso metido de lleno en el partido (40-36).

El tercer cuarto sería el definitivo para terminar de definir el partido. El Mataró salió en embestida y el CB Valls no pudo soportar los 10 grandes minutos completados por los locales tras la reanudación (57- 44).

Con una ventaja de 13 puntos, los locales jugaron más liberados y el CB Valls no pudo meterse en el partido pese a que lo intentó con insistencia hasta el final. Finalmente, los locales se llevaron el partido de manera cómoda (71-56).