El Calafell cae en el tramo final ante el Liceo

Dos tantos de Benedetto tumbaron al conjunto calafellense (1-3)

14 febrero 2019 09:02 | Actualizado a 14 febrero 2019 13:23

El Calafell recibía a uno de esos rivales que imponen nada más verlo salir a la pista. Un Liceo que está completando una temporada descomunal y que sigue demostrando que camina en una estabilidad que suele ser vital para despertar sonrisas.

No obstante, el conjunto calafellense puede presumir de estar firmando un regreso a la élite más que correcto.

Lo cierto es que el favoritismo de los visitantes no se apreció al menos durante la primera mitad. El Calafell completó unos primeros 25 minutos extraordinarios en los que volvió a demostrar que es un equipo trabajado y arropado en la fiabilidad.

Un orgullo para su afición que le ve competir en casi todos los partidos. No entiende de rivales. Siempre desafía.

Ayer, vio como se colocaba por delante en el marcador gracias a un tanto de penalti de Roger Martí. Un gol que hacia justicia a la salida que habían completado los locales.

En el tramo final del partido, el Liceo subió su nivel. Lo hizo con una contundencia tremenda. Aprovechó el cansancio del Calafell para llevárselo por delante en ocho minutos finales fatídicos para los intereses locales.

Empató David Torres antes del show de Di Benedetto, quien con un doblete mutiló las esperanzas locales. Triunfo imponente del Liceo ante un Calafell que vendió cara su derrota.

Jornada 20

Calafell        I  1

Liceo            I  3

Calafell. Serra, Romeu, Palau, Vázquez y Rodríguz -quinteto inicial- Andreu, Martí, Pujol, Torné y Ferrer.

Liceo. Malián, Torres, Di Benedetto, Brige y Miras -quinteto inicial- Rodríguez, Candamo, Coy y Payero.

Goles. 1-0, Martí (12'). 1-1, Torres (42'), 1-2, Di Benedetto (43'). 1-3, Di Benedetto (48').