El Calafell desperdicia un 0-2 en un minuto fatídico

Los del Baix Penedès, que luchan por la salvación en la OK Liga, empataron ante el Caldes (2-2)

13 abril 2019 21:06 | Actualizado a 13 abril 2019 21:16

El Calafell, que lucha por lograr la permanencia en la OK Liga, desperdició un 0-2 en un minuto fatal y permitió al Caldes remontar y empatar el duelo en la recta final. Y eso que los del Baix Penedès firmaron un inicio de partido impecable. El reusense Sergi Torné abrió el marcador en el 5’ y poco después Joan Vázquez marcó el segundo para encarrilar el partido y rubricar el buen trabajo visitante. El Caldes fue a remolque todo el primer tiempo. El Calafell tenía el partido bien amarrado pero entonces, en el segundo tiempo, llegó el minuto fatídico. En el 40’, Roger Ascensi recortó distancias y en la siguiente jugada Rovira subió el 2-2 al marcador, un jarro de agua fría para los visitantes, que se tuvieron que conformar con el punto y que aún tuvieron que aguantar varias acometidas del rival que, crecido, se fue en busca de la victoria. Al final se impuso el reparto de puntos (2-2).