El Moritz Vendrell no falla en Caldes (1-3)

Importante victoria de los de Jordi Garcia, con goles de Jordi Ferrer (2) y Mitjans.

19 mayo 2017 15:57 | Actualizado a 21 mayo 2017 14:16

El Moritz Vendrell alcanzó una importante victoria en la pista del Caldes, que le devuelve al buen camino, después del tropiezo de la pasada jornada ante el Voltregà. Los de Jordi Garcia compitieron con solvencia ante un rival muy fiable como local. Los vendrellenses tomaron ventaja en un buen primer tiempo. Anotaron Jordi Ferrer y Eloi Mitjans para dejar un 0-2 optimista en el respiro.
Lejos de relajarse, el equipo vendrellense mantuvo la intensidad y trabajó el éxito sin descanso. Otra diana de Jordi Ferrer trajo tranquilidad, a pesar del entusiasmo de un Caldes que se negó a rendirse. Rovira, a poco del final, redujo distancias pero no cambió nada.

El éxito permite respirar a un Moritz que había dejado alguna duda tras su último tropiezo y después de la eliminación copera ante el Vic. Garcia y los suyos vuelven al buen camino para instalarse en la zona alta.

Caldes. Campor,  Molera, Rovira, Alexandre y Roger.Cinco inicial. Esteo, Pastor, Urbano y Blanque.

Moritz Vendrell. Molina, Mitjans, Navarro, Edu y Rocasalbas. También jugaron: Ferrer, Creus y Gil.

Goles. 0-1, Ferrer (18'), 0-2, Mitjans (23'), 0-1, Ferrer (31'), 1-3, Rovira (48').