El Nàstic Juvenil se convierte en el segundo equipo en ganar al FC Barcelona (1-0)

Los granas consiguieron los tres puntos ante el equipo de Vinyals en un encuentro muy igualado, gracias al solitario gol de Esplugas en la recta final del encuentro

19 mayo 2017 23:52 | Actualizado a 20 mayo 2017 21:42

El conjunto de Javi Robles se convirtió, tras el Manacor, en el segundo equipo de la División de Honor capaz de derrotar al FC Barcelona de Jordi Vinyals, y se sitúa séptimo en la tabla.

En la primera parte, el Nàstic se plantó bien el terreno de juego con una gran defensa y con claras ocasiones de marcar. El gol no llegaría hasta el minuto 75 cuando Esplugas anotó tras cazar un rechace del portero Onana.