El Nàstic cae goleado en un mal partido (Nàstic 1 - 3 Elche)

El Elche supera a un Nàstic totalmente superado a lo largo del encuentro. La primera mitad acabó con un doloroso 0-3

19 mayo 2017 15:58 | Actualizado a 21 mayo 2017 14:15

El Nàstic está completando la peor primera mitad de la temporada. Un cero a tres en el marcador es el tangible evidente que retrata esta situación. Los de Merino han vuelto a salir poco intensos, mientras que el Elche ha salido decidido a hacer sangre.

El carrusel de ocasiones que ha tenido el Elche en la primera mitad ha sido sonrojante. La mayoría por las izquierdas, aprovechando que Lobato se está viendo superado por un gran Hervías. Fabián con un zurdazo desde la frontal, Djetei en propia y Nino en un gol de nueve puro han sido los goleadores. El Nou Estadi está viviendo una pesadilla y los pitos están siendo patentes.