El Nàstic no pasa del empate en Paterna (Valencia M. 1-1 Nàstic)

Juan Rodríguez adelantó al cuadro grana pero Jordi Sánchez igualó el marcador antes del descanso

12 octubre 2019 15:14 | Actualizado a 14 octubre 2019 09:25

El Nàstic empata en Paterna en un partido que sufrió pero que pudo acabar llevándose con el contragolpe. Adelantó al cuadro visitante Juan Rodríguez pero en la prolongación del primer tiempo Jordi Sánchez empató. En el segundo tiempo, los granas se defendieron como gato panza arriba y rozaron la victoria con un contragolpe que no pudo definir Giner.

Min 90. Final

Min 75. Perdona Giner el 1-2. Pase filtrado de Ballesteros y el valenciano no define.

Min 72. La tiene Adri Guerrero pero su tiro se marcha lamiendo el poste.

Min 72. Primer cambio por el Valencia Mestalla. Se retira Moreno y entra Escobar.

Min 64. Amarilla para Giner

Min 60. Otra de Jordi Sánchez que bloca con las dos manos en el piso Bernabé

Min 58. Ocasión clara para el Valencia Mestalla. El disparo cruzado de Jordi Sánchez se marcha desviado.

Min 55. Cambio en el Nàstic se marcha Carreón y entra Giner

Min 48. Amarilla para Moreno.

Min 47. Tapa Bernabé el tiro de Carlos González.

Min 46. Comienza el segundo tiempo. Por el Nàstic se retira Pedro y entra Lolo Plá.

Min 45. Empata el Mestalla. Jordi Sánchez en el segundo palo anota la igualada.

Min 37. Despeja Bernabé el tiro de Pascu desde la media distancia

Min 25. Amarilla Guillem Molina

Min 23. Amarilla para Petcoff

Min 19. Ocasión para el Nàstic muy clara. Se escapa Habran, acompañado de Pedro y Brugui pero el galo prefiere finalizar en mala posición y atrapa el meta local.

Min 17. Primera llegada del Valencia Mestalla a la portería del Nàstic. Atrapa Bernabé

Min 12. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÀSTIC!! Centro Bonilla y remata Brugui con toque de Juan Rodríguez que adelanta al Nàstic

Min 11. Acción personal de Brugui que centra pero la defensa rechaza el pase

Min 2. Jugada de estrategia del Nàstic que despeja el portero.

Min 1. ¡Comienza el partido!

Buenas tardes desde el Estadio Antonio Puchades de la Ciudad Deportiva del CF Valencia. Ya hay onces oficiales. La principal novedad del equipo que pondrá en juego Bartolo son Brugui, autor del gol del empate frente al Castellón, y de Carreón que sustituyen a Lolo Plá y Giner.

El sistema 4-4-2 lo completarán Bernabé; Pol Valentín, Juan Rodríguez, Bruno Perones, Bonilla; Goldar, Petcoff; Brugui, Carreón; Habran y Pedro.

Por parte del Valencia Mestalla: Rivero, Ferris, Jiménez, Molina, Guerrero, Gómez, Esquerdo, González, Pasco, Montero y Sánchez.