El Reus aplasta al Manlleu (8-1)

Los rojinegros disipan todas las dudas y se encaraman a la zona alta de la OK Liga con un triunfo contundente

19 mayo 2017 17:41 | Actualizado a 21 mayo 2017 15:32

redacción
Gran partido del Reus Deportiu La Fira que se impuso al CP Manlleu por un contundente 8 a 1, con goles de Casanovas (2), Salvat (2), Marín, Torra, Àlex Rodríguez y Sergi Turné.
Raül Marín, que era duda para disputar el partido contra el rival barcelonés hasta última hora, fue el encargado de abrir la lata para el conjunto local cuando apenas habían transcurrido 10 minutos de partido.
Aún así, el equipo de Osona conseguiría empatar mediante Albert Grau en un contragolpe en el minuto 21. Pocos segundos antes, Pedro Henriques le había parado una falta directa a Aniol Mangas provocada por una azul sobre Àlex Rodríguez.
En el minuto 22, una azul de Marc Prat daba la oportunidad a Marín de anotar el segundo de falta directa, pero el capitán reusense no pudo transformar, con lo que se llegó al descanso con empate a uno.
En el inicio de la segunda mitad los hombres de Enrico Mariotti salieron más enchufados y rápidamente encarrilaron la contienda. Pocos segundos después del silbato inicial Salvat adelantó a los rojinegros de nuevo en el marcador. Ya en el minuto 27 Casanovas sería el encargado de anotar el tercero al transformar una pena máxima, y dos minutos más tarde, Torra enchufó el cuarto tanto.
En un penalti provocado por Raül Marín, Casanovas marcó el quinto, y un minuto más tarde Salvat situó en el electrónico el 6 a 1. Poco después, Marín dispondría de una directa (la 10a falta visitante) para ampliar todavía más el resultado, pero se le atragantó la ejecución.
Quien sí anotaría de falta directa sería Àlex Rodríguez, en el minuto 48, después de una azul sobre Jaume Farrés. A pocos segundo del bocinazo final Sergi Turné redondeaba el marcador en su estreno goleador esta temporada con el 8-1 definitivo.
La próxima semana el conjunto del Baix Camp juega el sábado en la pista del Alcoy, rival de la zona media del tablero, a partir de las 20.15h.