El Reus se queda con la miel en los labios en Caldes

Deja escapar la victoria a tres segundos del final, cuando Galbas ha empatado el partido (1-1)

19 mayo 2017 16:35 | Actualizado a 19 mayo 2017 16:35

Un gol de Pol Galbas a tres segundos para el final del partido dejó al Reus sin la victoria en Caldes, después de que los de Mariotti dominaran todo el segundo tiempo con la diana de Raúl Marín de falta directa. El último ataque local, a falta pocos segundos y sin portero, dio sus frutos y rompió la racha victoriosa rojinegra.
Las ausencias de última hora de Matías Platero y Marc Ollé mermaron la rotación de Mariotti, que tuvo que ajustar muchísimo el reparto de minutos, ante uno de esos rivales que le imprimen ritmo a los partidos. El Caldes es un equipo repleto de juventud y energía.
La igualdad extrema se mantuvo en el primer tiempo, aunque Pedro Henriques precisó asumir responsabilidades bajo el arco, sobre todo en un tiro directo de Rovira que atajó, con ese empate que parecía inamovible. Lo fue hasta el descanso. El Reus superó una inferioridad numérica tras la cartulina azul a Salvat. Resistió sin encajar gol.  Marín pareció afinar la puntería en el vestuario, porque nada más regresar a pista avanzó al Reus. De tiro directo claro, tras una cartulina azul a Urbano que ofreció esa oportunidad. En hockey, hoy, los tiros directos definen partidos igualados.
El Reus se presentó en el desenlace con mínima ventaja y vio como Henriques volvía a sujetar el resultado en una falta directa local. No pudo atajar el gol de Galbas, que dejó a los suyos con la miel en los labios.

Caldes. Campor, Molera, Rovira, Urbano y Acsensi. También jugaron: Galbas, Pastor, Marcos, Alexandre.

Reus Deportiu. Henriques, Casanovas, Marín, Salvat y Torra. También jugaron: Àlex Rodríguez .

Goles. 0-1, Marín (25'), 1-1, Pol Galbas (50').

Árbitros. Cartulinas azules para Salvat y Urbano.