El Torredembarra BC gana al Vila-seca y logra el ascenso a la Segona Catalana

Más de 450 personas celebraron el título de los torrenses

19 mayo 2017 19:24 | Actualizado a 21 mayo 2017 17:16

El Torredembarra Bàsquet Club jugará la próxima temporada en Segona Catalana. El conjunto torrense, dirigido por Vicente Núñez, superó en la última jornada del campeonato al CB Vila-seca por 64-55. Una victoria que le dio la primera plaza del del grupo 6 de Tercera Catalana y el ascenso de categoría.

El enfrentamiento en el Pavelló Sant Jordi de Torredembarra enfrentaba a primero contra segundo. La distancia entre los locales y el CB Vila-seca era solamente de un punto. El ascenso estaba en juego y la afición torrense no se quiso perder la cita. Unas 450 personas animaron al equipo local que dominó el partido hasta el último cuarto. Los visitantes lograron voltear el marcador y entrar al último minuto con 4 puntos de ventaja. Reaccionaron los pupilos de Vicente Nuñez que forzaron la prórroga (52-52). Cinco minutos de alto voltaje que acabó con el Torredembarra celebrando con los suyos el campeonato y el ascenso.