El Tuffa Team se lleva el Beach Volley KDM Tour

El circuito de voley playa 4x4 finalizó el pasado domingo en Segur de Calafell

30 julio 2019 17:14 | Actualizado a 30 julio 2019 17:29

La quinta edición del circuito Beach Volley KDM Tour finalizó el pasado domingo en Segur de Calafell, con una participación total de 96 equipos y 445 jugadores.

210 fueron los deportistas, repartidos en 46 equipos, que participaron en la última prueba que se disputó el pasado sábado y domingo en la localidad de Tarragona.

El equipo Tuffa Team se llevó la victoria en categoría oro, venciendo 2 sets a 1 al Calafem Grossa. Además certificó su victoria en la clasificación final del circuito, gracias al 3 de 3 en victorias en todos los torneos del recorrido. De este modo repiten el triunfo que consiguieron en 2017.