El equipo sub14 del CA Tarragona bate el récord de Catalunya de relevos

Atletismo. Víctor Jiménez, Paco Lorenzo, Guillem Ferran y Jan Vives se colgaron el oro en 4x80 del Campeonato de Catalunya batiendo la mejor marca catalán en dos ocasiones, semifinal y final

20 abril 2021 13:42 | Actualizado a 20 abril 2021 15:10

El equipo de relevos sub14 del Club Atletisme Tarragona batió por dos veces el récord catalán de los 4x80 m. Guillem Ferran, Víctor Jiménez, Paco Lorenzo y Jan Vives consiguieron el título de campeones de Catalunya de relevos al vencer en la final con un tiempo 40.08. En semifinales ya habían mejorado el mejor registro histórico con 40.16. El mismo equipo logró el triunfo en la prueba de 4x200.

La otra victoria de la Escola llegó de parte de las Sub12 femeninas en el 3x600, Duina Borredà, Nora Montolio y Diana Garcia ganaron a prueba con un tiempo de 5.47.12. En el 4x60 de la misma categoría Irene Jiménez, Ona Sansa, Nora Montolio y Duina Borredà lograron el subcampeonato.

También fueron subcampeones de Catalunya el conjunto sub10 masculino de 4x60 formado por Hernan Ferran, Nil Pàmies, Kilian Borredà y Aleix Virgili.