Figuerola y Climent se llevan el triunfo del Apolo en el circuito provincial de pádel

Pádel. Vencieron a Nico Romero y Alvaro Montiel en la final de 1ª de la prueba de Torredembarra

22 noviembre 2021 13:09 | Actualizado a 22 noviembre 2021 13:32

Guillem Figuerola y Joel Climent se alzaron con la victoria en la competición de 1a masculina en el Open Head del circuito provincial de la Federació Catalana de Pàdel disputado en el Club Apolo Sports de Torredembarra, torneo en el que tomaron parte un total de 91 parejas.

Los campeones absolutos derrotaron en la final por 7/5 y 6/3 a Nico Romero y Alvaro Montiel.

Previamente en semifinales Figuerola y Climent vencieron a Joaquín Gutiérrez y Ton Boquet por 6/1 y 6/3 y los subcampeones, a Moisés Puig y Oscar Carrascosa por 6/1 y 6/4.

En el resto de las finales del torneo las parejas vencedoras fueron:

en Tercera masculina, Guillem Castellví y Rubén Elvira, por 6/2 y 6/2  ante Alex López y Mario Garcia; y en Tercera femenina, Victoria Colomé y Beatriz Martinez, por WO ante Marina Rodríguez y Marina Alvarez.

En Cuarta los campeones fueron Frank Herencia y Dani Franquès, por 6/2 y 6/4 ante  Fernando Meroño y Nil Mansilla; y en Cuarta femenina, Maria Vega y Viviana Carmen, por 7/5 , 4/6 y 6/2  ante  Laura Piñol e Inmaculada Felipe.