Minuto a minuto: Imparables en casa (Nàstic 3-1 Linares)

Fútbol. Los granas buscan la quinta victoria de la temporada como locales

24 octubre 2021 09:03 | Actualizado a 24 octubre 2021 11:53

90' ¡Final! Victoria clara de un Nàstic que ha demostrado pegada y ha superado al Linares en la segunda mitad (3-1) con goles de Quintanilla, Pablo y Carbia.

90' Gol de Copete en un disparo a bote pronto en el segundo palo que supera a Manu.

90' Disparo de Sanchidrián que atrapa fácil Manu.

82' Doble cambio en el Linares. Se van Diaz y Castillo y entran Copete y Fede.

79' Doble cambio grana. Entran Pedro y Pol Prats y se van Pol Domingo y Fran Carbia.

74' ¡Carbiaaaaaaa! Centro de Bonilla y el delantero no falla con un bonito cabezazo. Se ha hundido el Linares en un momento.

73' ¡Otrooooooooo gol de córner! Bonilla al primer palo, peina Ribelles y marca Pablo Fernández con un cabezazo perfecto.

72' Buena jugada entre Carbia y Pablo que saca un córner para un Nàstic mejorado tras el gol.

66' Triple cambio en el Linares. Entran Echaniz, Guerrero y Marín por Carnicer, Barbosa y Meléndez.

64' ¡Goooooooool del Nàstic! ¡Gol de Quintanilla! Córner de Bonilla que peina Ribelles en el primer palo y en el segundo remata Quintanilla.

63' Disparo de Pablo Fernández desde la esquina del área que despeja Nauzet pero sin rematador grana.

61' Gol anulado a Pablo Fernández por fuera de juego de Robert Simón en el remate que precede al gol.

60' Amarilla a Luis Castillo tras frenar una contra de Robert Simón.

57' Se va Buyla y entra Bonilla. Primer cambio en el Nàstic.

56' ¡Saca Nauzet un disparo dentro del área de Joan Oriol tras una buena combinación con Buyla!

47' Amarilla a Ribelles.

46' 5.231 espectadores han venido hoy al Nou Estadi.

46' ¡Primera para el Linares. Control orientado de Hugo Díaz dentro del área y su disparo lo saca con los pies Manu García en una buena intervención.

45' Descanso sin goles en una mala primera parte del Nàstic.

44' Disparo de Carbia que se marcha muy alto.

43' Buena acción entre Buyla y Carbia que termina con un centro del guineano que no encuentra rematador.

36' Se va Édgar Hernández lesionado y entra Pablo Fernández.

35' Disparo de Carnicer que no encuentra puerta. Sigue muy mal el Nàstic.

25' ¡Doble ocasión grana! Primero Robert Simón con un disparo en el segundo palo y Buyla desde la frontal casi adelantan al Nàstic en el marcador.

22' Disparo de Carrillo que repele Manu García. Malos minutos de un Nàstic adormilado.

19' Disparo tibio de Buyla que atrapa Nauzet sin problemas.

18' Primera llegada para el Linares. Centro tenso que Hugo Díaz no consigue rematar de manera limpia en el primer palo.

17' El Nou Estadi reclama penalti sobre Robert Simón que el colegiado no señala.

15' Contra grana que termina con un centro de Édgar que atrapa Nauzet cuando Carbia ya llegaba en boca de gol.

7' Primer disparo a puerta. Édgar baja el cuero y Carbia le pega desde la frontal pero atrapa Nauzet.

6' Pocas acciones trascendentes en este comienzo de partido.

0' ¡Comienza el partido!

El Linares también tiene elegidos y sale con: Nauzet, Josema, Fran Lara, Hugo Díaz, Fran Carnicer, Sanchidrián, Barbosa, Perejón, Meléndez y Castillo.

Ya hay once en un Nàstic en el que Agné apuesta por el 4-3-3: Manu, Domingo, Aythami, Quintanilla, Oriol, Ribelles, Fullana, Buyla, Simón, Carbia y Édgar.

Buenos días, nos encontramos ya en el Nou Estadi para contar en directo lo que suceda en el partido que disputan Nàstic y Linares a partir de las 12.00 horas.