Guinovart y Vieito vencen en media maratón de L'Ametlla de Mar

Tomaron parte 250 corredores

19 mayo 2017 19:25 | Actualizado a 21 mayo 2017 17:16

Unos 250 atletas tomaron parte en la segunda media de L’Ametlla de Mar, la sexta prueba del circuito SB Hotels Half Marathon Series, que dio de ganadores a José Manuel Vieito (Atletismo Sar - Vermu Petroni) y a Estefania Guinovart (CA Runners Tarragona). En la carrera masculina el triunfo fue para el gallego José Manuel Vieito, con un tiempo de 1 hora, 11 minutos y 32 segundos por delante de Francesc de Lanuza y de Ferran de Torres, tercero. En féminas, la atleta del CA Runners Tarragona Estefania Guinovart ganó con un 1 hora, 27 minutos y 39 segundos, por delante de Patricia Jáuregui y Lurdes Nuñez. Lluisma Mas (CA Runners Tarragona) y Pilar Pérez (TomTom) vencieron en los 10 kilómetros.