Héctor Abad gana el Campionat de Catalunya Máster 30 de Santa Bàrbara

El corredor del Berria Racing Team firmó un crono de 2:06:49

19 mayo 2017 22:26 | Actualizado a 22 mayo 2017 14:33

Héctor Abad, ciclista máster-30 del equipo Berria Racing Team, se impuso en el Campionat de Catalunya de la categoría disputado en Santa Bàrbara, con un crono de 2:06:49. Abad fue el más rápido en el sprint final sobre un grupo de unas 30 unidades, y superó de esta manera a Marc Martínez (Megabici) y a Ignacio Fandos (UC Vinaròs). A más de 10 segundos entraron el resto de corredores que tomaron parte en esta importante cita disputada en la localidad del Montsià, y en la que Xavier Pérez (Guimon) y Gabriel Hernández (Manrubia) acabaron cuarto y quinto. La carrera contó con 107 inscritos, de los cuales tomaron la salida 102 y lograron terminar la exigente cita 64. El Catalán constó de un total de 88 kilómetros, 20 de los cuales se desarrollaron por circuito urbano y el resto por carretera. Una vez cubierto el compromiso de Santa Bàrbara, los corredores seguirán adelante con sus intensas sesiones preparatorias para encarar con garantías las próximas citas.