Jepi elige la Copa 'premium'

El Reus Deportiu supera al Noia (4-1) con una gran actuación del vallense y será cabeza de serie

19 mayo 2017 23:48 | Actualizado a 22 mayo 2017 11:22

Un golpe en el ojo mantuvo a Jepi Selva como duda hasta el último instante. El de Valls apenas había podido entrenar durante la semana, pero compareció en la noche en plan estelar. Anotó tres de los cuatro goles de su equipo, pero su actuación no terminó en eso. Asumió responsabilidades en un día de los señalados y tiró del equipo cuando más se le necesitaba. El Reus, con la victoria ante el Noia, irá a la Copa del Rey de Blanes con el cartel de cabeza de serie -accede como cuarto clasificado- y lo hará tras una actuación convincente.
Enfrente los rojinegros tenían ayer a un rival bien estructurado y con un plan establecido de hace muchos años. El Noia exige máximo rigor para poder vencerle. Lo encontró el Reus, que cerró su portería a cero hasta el último minuto y exhibió una actitud defensiva excelente.
La igualdad marcó los primeros minutos, aunque a Domínguez le salió perfecta su primera rotación. Marc Coy entró a lo grande en el partido. En su primera aparición en ataque disparó desde media distancia y superó al supersónico Luis Gil.
Del resto se encargó Jepi. En cada pelota que recibía  no dudaba en desafiar a su defensor y casi siempre le superaba. La clave es su arranque explosivo y su primer paso. Jepi anotó el 2-0 al borde del descanso en una acción de listo por detrás de la portería.
Todo fue mucho fácil para el Reus a partir de entonces ya que el Noia es un equipo mucho más vulnerable con desventaja en el marcador. En la recta final el vallense sentenció con goles más en su cuenta.

Reus Deportiu. Roger Molina, Xavi Rubio, Xavi Costa, Jepi Selva y Matías Platero –cinco inicial– Joan Salvat, Marc Coy, Marc Ollé.

Noia. Luís Gil, Aleix Esteller, Francesc Gil, Eloi Albesa y Jordi del Amor –cinco inicial– Francesc Bargalló, Borja Ferrer.

Goles. 1-0, Marc Coy (10’); 2-0, Jepi Selva (24’);3-0, Jepi Selva (31’); 4-0, Jepi Selva (49’);4-1, Francesc Bargalló (49’).