Josep Altisen, campeón de España +80 en dobles

Tenis. El tenista de Valls venció en el torneo disputado en el Club de Tenis Llafranc formando pareja con Francisco Las Heras Moreno

08 junio 2021 11:03 | Actualizado a 08 junio 2021 11:22

El tenista de Valls Josep Altisen alzó el título de campeón de España de dobles en la categoría +80 en la competición disputada el pasado fin de semana en el Club Tenis Llafranc. Altisen formó pareja con Francisco Las Heras Moreno. Es el quinto título de Altisen en dobles, además de otros tres en modalidad individual.

Tres parejas pelearon por el título estatal. La competición se hizo en formato triangular, siendo la pareja Altisen- Las Heras la ganadora tras derrotar a sus openentes en los dos partidos. Ante la pareja cabeza de serie número 1 Carreño y Hernández vencieron por un doble 6-0, mientras que ante Felix Candela y Luis Rodríguez González el choque fue más competido pero cayó también del lado del equipo del vallense (6-2 y 6-3).