La Pobla sigue con su progresión y golea en casa del colista (0-3)

Sexta jornada consecutiva puntuando y el filial grana duerme sexto, a seis puntos del play off

19 mayo 2017 16:40 | Actualizado a 19 mayo 2017 16:40

violant
La Pobla de Mafumet prolongó su dulce momento con una goleada (0-3) en su visita al colista de Tercera, el Sabadell B, y encadena ya seis partidos seguidos puntuando. Con su contundente triunfo en el duelo de filiales, el equipo grana continúa con su escalada hacia la zona de play off y ayer durmió sexto, a sólo dos victorias del cuarto clasificado.
La Pobla saltó con hambre al terreno de juego y en los primeros minutos rondó el gol en varias ocasiones hasta que Rodri, tras una gran asistencia de Rayco, abrió el marcador a los 25 minutos de partido.
Con el marcador a favor, los chicos de Martín Posse acrecentaron su dominio del juego y siguieron buscando área rival con atrevimiento. Antes del descanso, en el 42’, Rayco volvió a adelantar a los poblenses para cerrar el primer acto con un 0-2 que hacía justicia a lo visto sobre el césped en los primeros 45 minutos de juego.
La segunda mitad arrancó más equilibrada, con el filial local más suelto en busca de recortar distancias. En el 59’, Max anduvo cerca de lograrlo, con un cabezazo a centro de Lledó que atrapó con seguridad Perales. En el minuto 63, el mismo Lledó vio la segunda amarilla y acabó con todas las opciones del Sabadell B, que perdió todo el empuje arriba jugando con diez la última media hora.
Los grana buscaron la puntilla, con lanzamientos de Dani Hernández, que envió a córner el meta local, e Iván Vidal, que salió besando el palo. Al final el 0-3 llegó en el añadido, con un gol en propia puerta del arlequinado Sergio González que redondeó la victoria grana.
La Pobla de Mafumet prolongó su dulce momento con una goleada (0-3) en su visita al colista de Tercera, el Sabadell B, y encadena ya seis partidos seguidos puntuando. Con su contundente triunfo en el duelo de filiales, el equipo grana continúa con su escalada hacia la zona de play off y duerme sexto, a sólo dos victorias del cuarto clasificado.

Con el encuentro a favor, los chicos de Martín Posse acrecentaron su dominio del juego y siguieron buscando área rival con atrevimiento. Antes del descanso, en el 42’, Rayco volvió a adelantar a los poblenses para cerrar el primer acto con un 0-2 que hacía justicia a lo visto sobre el césped en los primeros 45 minutos de juego.