Los Voltors bajan la guardia tras el descanso y lo pagan muy caro

Los tarraconenses cayeron por 26-24 en el campo del GEiEG

19 mayo 2017 16:18 | Actualizado a 24 diciembre 2019 23:11

Los Voltors de Tarragona cayeron por 26-24 en el campo del GEiEG de Girona, donde peleó hasta los últimos compases por una victoria con la que confiaba para paliar sus últimas derrotas en Liga.

El equipo tarraconense, a pesar de viajar con pocos efectivos, tuvo un prometedor arranque de partido después del ensayo logrado por Óscar y la posterior transformación de Patas que situaba el 0-7 en el marcador. El propio Patas realizó también otro ensayo que amplió la ventaja hasta el 0-14 en el minuto 15.

Pero el GEiEP aprovechó la expulsión de Agus en el minuto 25 para limar diferencias justo antes del descanso 5-14.

De nuevo con 15 jugadores sobre el campo en la segunda parte los Voltors volvieron a ser superiores y primero Pau y después Quim consiguieron su marca (5-24 en el minuto 53). Un tanteo que hizo bajar la guardia al CR Tarragona, facilitando dos ensayos consecutivos de los gerundenses (minutos 64 y 65) que pusieron un emocionante 19-24.

La expulsión de Eloy en el minuto 66 y la nueva ventaja local le condujeron a anotar el 26-24 definitivo.