Marc Llobet se impone en la ‘Crono Caro 2018’

El corredor del Pallarès-Ixcor venció en esta cronoescalada sobre un recorrido de 8’2 kilómetros que tuvo la llegada en el Mirador del Portell.

14 mayo 2018 09:30 | Actualizado a 14 mayo 2018 09:34

El Mont Caro fue testimonio de la Crono Caro 2018, cronoescada en bicicleta de carrera sobre un exigente recorrido de 8’2 kilólmetros, con llegada al Mirador del Portell. Se trata de una competición incluida en el calendario de la Federació Catalana de Ciclisme disputada en un entorno único, y de una montaña reconocida por ser uno de los mejores puertos ciclistas de Catalunya, con todo lo que ello conlleva.

El mejor tiempo del día lo consiguió en categoría élite Marc Llobet (Pallarès-Ixcor) con un registro definitivo de 29 minutos, 32 segundos y 5 centésimas. Lo acompañaron en el podio los otros dos corredores que bajaron de los 30 minutos en esta exigente prueba: Miquel Martínez (MVK*25-ACA) (29:36:09) y Raül Castelló (Guimon Cycling Grupo) (29:59:47).

En total tomaron parte en la cita 26 clubes procedentes de las cuatro provincias catalanas, así como de Castellón y Andorra, con ciclistas distribuidos en las  siguientes categorías: cadete, júnior, sub’23, elite, máster 30, vetearnos 40, veteranos 50 y veteranos 60.
Una vez cubierto este compromiso, seguirá adelante el calendario ciclista.