Marta Galimany vence en la Cursa dels Nassos

19 mayo 2017 16:52 | Actualizado a 19 mayo 2017 16:52

La vallense Marta Galimany cerró el año de espléndida manera, Ya que logró hacerse con la Cursa dels Nassos de Barcelona. La atleta, que era una de las tres grandes favoritas para llevarse la última carrera del año, puso el colofón final al 2016 con un importante triunfo gracias a su tiempo de 33’47’’, al tiempo que se coronaba por primera vez en esta prueba.

La carrera contó con más de 11.000 participantes, siendo un nuevo récord de la prueba, entre ellos, había más de 2.600 corredoras inscritas. El año pasado, Marta Galimany quedó en tercera posición en la Cursa dels Nassos. Una gran salida le dio en esta ocasión ventaja. Al final, logró superar a Andreu por 37 segundos mientras que Miriam Ortiz, tercera, llegaba a 1’27’’ de la vallense.