Miquel Puigdevall, campeón del torneo internacional +55 en el Tenis Andrés Gimeno

El jugador del Club Tennis Tarragona rindió a un gran nivel en toda la competición

31 mayo 2021 15:58 | Actualizado a 31 mayo 2021 20:32

El tenista tarraconense Miguel Puigdevall se ha adjudicado el título de campeón, en la categoría de +55, del torneo internacional ITF disputado en las pistas del Tenis Andrés Gimeno.

El jugador del CT Tarragona venció en una igualada final por 6/3, 4/6 y 11/9 a Joan Puig-Sitges, que opuso máxima resistencia, forzó el supertie-break y obligó a su adversario a ganar el título en su tercera bola de partido tras un 9-7. El partido se prolongó hasta las dos horas y media de duración.

La final fue el partido más complicado del torneo para un Puigdevall que rindió a un gran nivel a lo largo de toda la competición. En semifinales había derrotado a Andres Heider, por 6/0 y retirada de éste por lesión; en cuartos de final a Frank Tollini por 6/1 y 6/0; y en octavos de final a  Carlos Vidal por 6/0 y 6/1.

Puigdevall ya venía de quedar campeón de España y de Catalunya con el equipo +55 del Club Tennis Tarragona.