Miquel Escolá, subcampeón máster de la Andalucia Bike Race

400 kilómetros de competición entre las provincias de Córdoba y Jaén

19 mayo 2017 16:02 | Actualizado a 21 mayo 2017 14:12

El moranovense Miquel Escolá finalizó en segunda posición de la categoría Master-30, de la Andalucia Bike Race, una de las pruebas de bicicleta de montaña por etapas, con más prestigio a nivel internacional, que transcurrió por las provincias de Córdoba y Jaén, superando los 400 kilómetros en seis días de competición.

Miquel Escolá protagonizó una destacada y regular actuación, al subir al podio en las seis etapas de que constó la prueba, con una victoria, tres segundas posiciones y dos terceras.

La victoria fue para su compañero del Olympia Factory Cycling Team, Jose Maria Guerrero con un tiempo de 16:42:53, mientras Escolá terminaba con 16:53:33.

En la clasificación general por equipos compuestos por dos representantes masculinos y dos femeninos, el Olympica Factory Cycling Team, ocupó la tercera plaza con Jose Maria Guerrero, Miquel Escolá, Sandra Santacanyes y Magdalena Noriega.

En la clasificación general por equipos compuestos por dos representantes masculinos y dos  femeninos, el Olympica Factory Cycling Team, ocupó la tercera plaza con Jose Maria Guerrero, Miquel Escolá, Sandra Santacanyes y Magdalena Noriega.