Mireia Benito conquista la Copa Catalana

Ciclismo. La de Llorenç del Penedès se impuso en categoría femenina elite en la 16ª Cursa Ciclista Bons Amics, última cita puntuable para la competición catalana

28 septiembre 2020 11:53 | Actualizado a 28 septiembre 2020 12:32

Si hace una semana Mireia Benito (Massi-Tactic) se proclamaba campeona de Catalunya de ciclismo en carretera, este fin de semana repitió triunfo en la Copa Catalana. La ciclista de Llorenç del Penedès se impuso en la cuarta prueba puntuable para la competición, la 16ª Cursa Ciclista Bons Amics de Sant Vicenç dels Horts, por delante de su compañera de equipo Patri Ortega. Las dos componentes del equipo gerundense entraron con un tiempo de 1:23.25.

Con este triunfo la tarraconense amplia su diferencia en la general de la competición. Ahora suma 333 puntos, seguida de Mireia Trias (217 p.) y Patri Ortega (197 p.).

Benito competirá este miércoles en  la prestigiosa carrera La Flecha Valona 2020 a la que ha sido invitada el equipo Massi Tactic.