Nàstic-Sabadell, minuto a minuto: Cuarta victoria consecutiva en el Nou Estadi (1-0)

El conjunto grana buscará su cuarta victoria consecutiva en casa ante un Sabadell que no pasa por su mejor momento

09 octubre 2021 16:22 | Actualizado a 09 octubre 2021 18:52

¡Victoria del Nàstic por 1-0 con un solitario gol de Fran Carbia! Los granas encadenan cuatro victorias consecutivas en el Nou Estadi.

90' La ha vuelto a tener el Sabadell con un remate de Molina que se va al lateral de la red.

87' Altimira prueba una volea dentro del área que se va alta.

83' Agné mueve el banquillo. Entran Pol Prats por Pablo Fernández  y Fullana por Del Campo.

82' Amarilla para Pablo Fernández por cortar el contraataque de los visitantes.

79' Amarilla para Manu García.

75' Último cambio delos visitantes, Altimira por Aguza.

73' Doble cambio en el Sabadell en ataque. Salen al terreno de juego Gabarre y Muguruza paras sustituir a Néstor y Rubio.

63' Primer cambio en las filas del Sabadell. Entra Jacobo por Alfred.

61' ¡Goooool del Nàstic! ¡Gol de Fran Carbia! El delantero pone el 1-0 en prácticamente su primera intervención rematando de cabeza un centro de Pol Domingo.

60' El Sabadell es el primero en atacar. Aarón se planta de nuevo dentro del área y su chute sale por laderecha de Manu García.

59' Javi Bonilla sustituye a Nil.

52' Primer cambio del Nàstic. Entra Fran Carbia por Pedro Martín.

¡Comienza la segunda parte!

Final de la primera parte con empate sin goles. El Nàstic resiste ante un Sabadell que ha tenido las ocasiones más claras para ponerse por delante en el marcador.

44' ¡La tiene el Nàstic! Centro de Simón por banda derecha que Pedro engancha de volea, pero el remate sale desviado.

40' Joan Oriol pica la falta en la frontal y Royo desvía el balón a córner.

39' Amarilla para Aguza por una falta sobre Nil.

36' ¡Manu García salva de nuevo al Nàstic! Disparo de Néstor después de una gran jugada individual de Aarón Rey, que el meta grana salva sobre la línea de gol. Los visitantes reclaman que el esférico ha entrado, pero no lo ha hecho por milímetros.

24' Posible penalti de la defensa del Sabadell sobre Nil.

17' Se acerca de nuevo el Sabadell con un centro que remata alto Xaxe.

16' Prueba Aarón de fuera del área y despeja bien Manu García.

12' Ocasión clarísima para el Sabadell. Néstor se planta solo contra Manu García y la cruza demasiado.

8' Chut de Robert Simón dentro del área que despeja el central a córner.

4' Primera aproximación del Sabadell con un tiro curzado de D. Sánchez que se marcha desviado.