Nuevo triunfo del Salou que se coloca colíder

El equipo de fútbol sala de la capital de la Costa Daurada derrota al Martorell en un gran encuentro de los chicos de Jordi Tuset

19 mayo 2017 17:46 | Actualizado a 21 mayo 2017 15:28

Salou 6
martorell 4
Salou. Edu, Pol, Torres, Porqueras, Castaño, Toni, Cubero, Cozar, Alberto y Aitor
Martorell. Adrián, Sánchez, Lambib, Christian, Castro, Pau, Marc, Elamrani, Gerard, Vega, Areny y Araujo.
Goles. 1-0, Pol;2-0, Porqueras;3-0, Toni;3-1, Christian;3-2, Pau;4-2, Omar;5-2, Toni;5-3, Elanrami;6-3, Omar;6-4, Elanrami.
Árbitros. Gómez y Saez, del colegio de Barcelona. Amarilla a Aitor, Christian, Alenrami, Areny y Araujo
nEl Salou vence al Martorell en casa y se coloca colíder de Segunda División B gracias a su pleno de victorias como local y por ser el equipo más realizador de la categoría con 25 dianas en cinco jornadas.
El gran estado de forma de los hombres de Jordi Tuset se basa en una gran presión en ataque y el acierto de cara a puerta. En la primera parte, fue una exhibición en ataque de los locales que dieron pie a los golazos de Pol, Porqueras y Toni, mientras que Edu, bajo palos, mantenía su arco intacto con grandes intervenciones.
Ya en la segunda parte, el Martorell reaccionó con el 3-2 pero los de la Costa Daurada respondieron empujados por su grada. Omar, con dos tantos, y Toni ampliaban de nuevo la renta local. Otra victoria para una Salou en un gran momento.